Jual Jas Aliando Syarief GGS MURAH




Artikel
Artikel
JAS ALIANDO SYARIEF GGS - Halo mau tau tempat beli jas yang sama di pakai oleh artis aliando ? ituu aliando yg main GGS. :D mau tau ?

Disini tempatnya kazoustore << Kamu bisa dapetin jas aliando di kazoustore dengan harga yang murah dan kualitas yang bagus super deh. di jamin mirip 100% . pemesanannya pun cukup mudah kamu tak perlu repot buat daftar input" data dll. cukup SMS aja atau Whatsapp atau juga bisa BBM. dan berhubungan langsung dengan penjualnya.





Kenapa kazoustore ?
  1. Terpercaya, toko online ini berdiri sejak 2012 dan fokus pada penjulalan blazer dan jas pria. indikatornya terpercaya atau tidak adalah :
    • Ada Bukti Resi Pengiriman
    • Kumpulan data Resi pengiriman ada di website dan bisa di lacak keberadaan paket dimana. (ini transparan banget, lah kalo penipu ? gak bakalan ada deh transparan gini)
    • Menerima COD atau ketemuan langsung. (penipu gak bakalan mau ketemuan wong barangnya aja gak ada mau ketemuan gmana hehehe ..)
    • Nomer rekening banyak banget dan nama sama semua. (biasanya kalau penipu pakek nomer 1 aja)
  2. Bisa Custom Ukuran, jadi kalo mau pesen jas aliando GGS disini dan badan kamu itu gede sampek xxxxl atau kecil samep xxs pun tetep di layani kok. mereka buat sendiri gak konveksian.
  3. Bisa Custom Warna. mau warna apa aja bisa hehe..
  4. Bisa COD.
Bicara soal kualitas dan harga deh sekarang ya :)

KUALITAS & HARGA jas aliando syarief GGS

Ada harga ada kualitas ya. Harga murah dan tidak realistis misal jas di jual dengan harga 50rb hehe.. manusiawi banget deh ya kalo manusia cari harga murah dibanding harga mahal. tapi nih, saat berbelanja online, jangan tertipu oleh harga yang murah di luar kewajaran, karena bisa jadi toko tersebut hanya diisi oleh para penipu kan :) masa harga 50rb jas aliando di beli :D bisa kok buat harga segitu tapi jangan kaget kualitasnya ya ...
Suatu harga barang ditentukan oleh kondisi atau keadaannya. memotong harga menjadi harga super murah itu memotong segalanya juga, mulai harga bahan, keuntungan, kualitas jahitan dll

Harga yang murah itu mengurangi nilai produk, mengurangi nilai yang diberikan kepada pelanggannya, pengurangan nilai dapat berupa: kwantitas/kwalitas, dll

lagian buat apa beli murah jika tidak sesuai dengan hati, akhirnya tidak di pakai ?

Tapi ...

kembali lagi pada kebutuhan barang ya. tak melulu kamu harus beli barang yg berkualitas. seuaikan dengan kebutuhan dan budget saja.

KLIK DISINI JIKA MAU MEBELI JAS ALIANDO

5 24

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


Jual Jas Pria ONLINE | Jas Pernikahan murah Online

Kami menyediakan segala macam model jas pria dan jas untuk pernikahan. tentu anda ingin saat acara pernikahan anda memakai jas pengantin yang elegan dan berbeda. kami juga bisa malayani order dengan desain, ukuran, model sesuai permintaan anda. dengan hubungi 087758234081 sms/wa.

SETELAN JAS PRIA MURAH | Jas untuk Acara Formal

tersedia berbagai macam model setelan jas pria untuk acara formal maupun semi formal. anda bisa pesan setelan (jas + celana + rompi) dengan harga mulai 1jt.an dengan hubungi sales kami ke 087758234081

WEBSITE INI BERDIRI DI DUKUNG OLEH KAZOUSTORE

Blazernya sudah sampai gan..Jahitan.na rapi.. size.na juga pas sama saya..Nnti saya pasti order lagi..Terimakasih..

Posted by Agus Dwipayana on Sunday, January 10, 2016

Barangnya cepet banget sampai gan. Harga sama kualitas TOP deh..Pelayanannya ramah juga,󾍇 kerennn

Posted by Arif Saiful Anam on Saturday, January 9, 2016


Testimoni Yang Lain Klik Di sini

Yang Beralamat di Jl.Waseso Aji RT 01 RW 01 Doyong, Ngampel, Balong, Ponorogo.

tempat kerja KAZOUSTORE

Tempat kerja kami... :) Order jas pernikahan, jas kerja, blazer casual, klik www.kazoustore.com aja atau www.jaspria.com

Posted by Kazou Store on Monday, December 14, 2015